Прокат визы в Финляндию в наше время осуществляется неимоверно легко и очень быстро, и при этом занимает меньшее количество времени на это. Для того чтобы воплотить мечту в реальность, а если быть точнее, пол...
Болгария – это одна из стран, которая великолепным образом подходит для отдыха всей семьей, отчасти именно поэтому, огромное количество туристов отдают предпочтение этой стране....
Хочу поделиться замечательным рецептом теста, я с ним делаю пирожки, беляши и пиццу
Для жареных пирожков-беляшей
1 яйцо, 1 пакетик сухих дрожжей (7-11 гр.) либо 25 гр. сырых, стакан молока, 6 ст.л. масла подсолнечного, 1-2 ст.л. сахара (на беляши достаточно 1), 1/2ч.л. соли, ~ 500 гр. муки.
В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку с солью просеять (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), влить масло и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить в теплое место подниматься. Как поднимется (через час-полтора) немного вымесить, если жидковато - добавить муки. Но муки главное - не пересыпать, тогда оно легкое очень получается. Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. И сразу жарить.
Тесто в готовом виде вкуснючее, воздушное, нежное, пористое. И очень не хлопотное, замешивается за 10 минут.
По скольку не всегда представляется возможность есть именно домашние пирожки, в угоду всяким обстоятельствам, проблема лишнего веса остро не стоит)))а к покупным пирожкам я отношусь скептически